Чтоб вас в ответ без памяти любили!

Да! Пыль на мебели изгадила малину!
Не отражает больше милый взгляд.
Ну что ж! Разочарованной покину
Вздыхать мужчин, как много лет назад.

Пусть им ужо! Поймут потом быть может,
Как важно в хате чистый дух иметь...
Но пусть сознание вины их не тревожит
Коль нету страсти мебель протереть.

Отвечу вам - богини, феи, девы,  -
Я, видя вас, в упор не вижу пыли!
Любите нас, как роскошь королевы,
Чтоб вас в ответ без памяти любили!


Рецензии