Не говорю уже Моя

...Не говорю уже: «Моя,
Одну тебя я обожаю...», -
Явилась мне среди бытья -
Судьбе так надобно - другая.
Теперь она моя мечта,
Моя отрада и тревога,
И только ей шепчу:
«Ты - та,
Что, как подарок мне от бога...».


Рецензии