Природа ждет ли своего Творца?

Природа ждет ли СВОЕГО Творца?

Она Его не ждет - рожает!
Звезда есть Он! Не возражая,
Идет и Дар Небес ДАРИТ
Творец В РУКАХ Любовь ТВОРИТ!
Пусть Пустоту ТВОЮ возьмет ОН,
ТВОЙ Лев Земли, вне стен и окон,
И в Храм Небес ТЕБЯ ведет
Родник Любви! ОН ТАМ ЖИВЕТ!
И ТАМ родите ВЫ Огни
И Силы Вод, и Храм Земли,
Четыре Ветра породите, чтобы СТАТЬ
ВЕЗДЕ Летающими - Жизни ВОЗРОЖДАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.