Случайный Трактат

Случайности – не  случаются.
Они  живут  среди  нас.
Случайности  не  кончаются.
И  это – прекрасно.

Случайно  встречаемся.
Закономерно-нечаянно.
Случайно  рождаемся.
Умираем  случайно.

Случайность  к  случайности
приткнётся  случайно...
Случайно  печалятся – 
случайной  печалью

Расстаёмся  случайно –
до  нового  случая,
случайно  скучая –
до  случая  лучшего...

...досталось  случайно.
...случайно  утеряно.
...случайную  тайну – 
случайно  доверили.

Случайно  подумалось –
средь  всех  Чрезвычайностей,
Жизнь – главная  Малость.
Случайность  Случайности...
*+*
Ночь  17 мая 2013г.


Рецензии
Случайно как-то стих Ваш увидела и он вызвал совершенно закономерную улыбку. Легко и до забавности жизненно, за что и спасибо! )))

Сафи Байс   17.05.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,что прочли,и - Улыбнулись...
Так вот всё и происходит - случайно...

Олег Буйницкий   17.05.2013 09:30   Заявить о нарушении