В мечтах висящих в снах на волоске...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В мечтах висящих в снах на волоске,
а наяву и вовсе недоступных,
рисую я проекты на песке
о штурме крепостей столь непреступных.

Желаю видеть счастья идеал
в реальности моей, не на бумаге.
Ориентиры счастья растерял,
печась о бесконечном мира благе.

 И выходя за радостью в полёт,
Не вижу из-за облаков маршрута.
А сердце о красе земной поёт
и благодать восходит почему-то.

16.05.2013


Рецензии