***

Жизнь вся запуталась в коллизиях,
Противоположных столкновеньях сил.
Мудрость нас к решению приблизила,
Был бы иначе мир невыносим!

Создан разум жизни досконально,
Терпит сердцем кто, и Бог тому воздаст.
Этот тезис кажется банальным,
В идеалы мира верует фантаст.


Рецензии