Мечта о чуде

       Мечтания(2 Мая 2013 Оригинал)
     Хочу я верить в чудо
     Тебя я отыскал
     Среди людей и люда
     Своей душой назвал.
    
     Прекрасные картины
     Душа в них как дитя
     Моя душа-руины
     Но я живу шутя!
   
     Так много во мне веры
     И в ней мечта одна:
     Ищу любовь без меры
     В любви иду до дна!
    
     Красивая девчонка
     Мои стихи-тебе.
     Душой уже мальчонка
     Впусти меня к себе.
    
       Мечтания (Коректировка и немного исправленый смысл,учительницей руского языка,хорошей моей знакомой по именя Татьяна)
         
      Хочу я верить в чудо.
      Тебя давно я ждал.
      Искал тебя повсюду.
      Своей мечтой назвал.
      
      Я, вижу в снах картины
      Я, в них ещё дитя.
      Моя душа-руины.
      Но я живу шутя.
      
      Так много во мне веры
      и есть мечта одна:
      ищу любовь без меры,
      чтоб пить её до дна.
      
      Живу с душой ребёнка
      и вопреки судьбе.
      Я жду тебя девчонка
      Мои стихи-тебе.


Рецензии
"...и вопреки судьбе..."
Самого хорошего Вам.
Искренне.
Кира

Кира Мурашкина   21.04.2017 07:57     Заявить о нарушении
Именно!Кира!Вопреки...
Ты,мой берег реки...
Всё,как-то вопреки...
Наши мысли-так далеки...

Николя Флерко   21.04.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.