Мужчины, не разбивайте женщин!

Мужчины, вглядитесь в сегодняшних женщин -
Печальнее нету рассказа на свете!
Когда разбиваете женщин, поверьте
Душа покрывается множеством трещин!

Распад и раскол, а наш век не вечен
И после болезни, как следствие лечим

Не разбивайте мужчины женщин!
Любите, запас ими - наш обеспечен!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.