В предрассветный час Полнись Бодростью!

В предрассветный час
Полнись Бодростью!
Холод утра для нас –
Взлет над пропастью!

Чистый Лотос-Цвет
Распускается,
Семицветный Сонет,
ОМ является!

О, Жемчужина Ясная
О Семи Концах!
Тайна Мира Прекрасная,
Символ Бога-Отца!

Мира все Понимание
Ты несешь В СЕБЕ,
Устремленье к Познанию
Тайн, сокрытых в Тебе!

Ты - Податель Воды Живой,
Мир Любовью целящий,
Я Подвижник – Сын Твой,
В нем с ТОБОЮ творящий!

Выше страхов в ТЕБЕ!
И в Сиянье Твоем
Избираю ВЕЗДЕ
Наполнять мир Огнем!

О, Хранитель тех Врат,
Что Премудрость Небес
Тем идущим дарят,
Что несут Мира Весть!

Стань как Истина там,
На Высотах Вершин,
И оттуда увидь
Мир тревог и морщин,

Среди Тьмы людской узри
Сыновей своих, Дочерей,
Искры их пробуди,
Чтоб проснулись скорей!

Среди Тьмы Свет видней,
И среди серых стен
Состраданье ясней
Видно жаждущим всем!

Так пролей же Его,
И воздаст Бог-Отец!
Светом Ярче ВСЕГО
Станем мы наконец!

На фото - звезды Сириус А и Сириус В
***
Страннику Духа звезды всегда являлись самыми близкими Друзьями и Попутчиками. Он сравнивал их с Лотосом - самым ПреКрасным Цветком, символом Солнца, Луны, воспарял Прозревающим Оком в предрассветный час в просторы Звездных Миров, где цветут Лотосы - Светочи Вселенных. Он уподоблял главу Человека Лотосу, и видел Сияние Чистого Света там, на Вершине Главы - Тысячелепестковый Лотос - Сахасрару (Цветок Сахары, Пустынную Розу)... И всегда хотел ВОЗНЕСТИСЬ ВЫШЕ, чтобы обозревать Красоту Звездных и Земных Миров и ЖИТЬ Вечность в Них...


Рецензии
Прекрасное Стихотворение!
Спасибо вам, дорогой Брат Георгий!
Всем, всем, Всем! Просыпайтесь, Люди!
Петухи, Ох, уж, давно пропели!

"Живое Слово Бога
Не может быть разрушено -
Работает в вибрациях
Энергий Световых.
Разумная Энергия,
Чтоб в каждом пробуждалась,
В блеске проявлялась,
В сиянье Слов Живых".
http://www.stihi.ru/2012/04/14/1955

"Живое Слово Бога"

Людмила Румянцева 28   16.05.2013 19:22     Заявить о нарушении
Людмила, Родная, прошу прощения, проглядела отзыв Ваш... СПАСИБО!!!
Питаем Почтение Слову Звучному и Звучащему! Постигаем каждое Слово, пульсирующее Сердцем!
С Любовью Фотиния и Георгий 01.09.2013 0:48

Георгий Светлый   01.09.2013 00:47   Заявить о нарушении