Мамочке

Я могу видеть этот мир,
любоваться солнечным светом,
потому что когда-то жизнь
подарила мне мама летом.

Ее нежностью окружена
и согрета всегда любовью.
Знаю: в мире я не одна,
моя мама рядом со мною.

Когда  маятник этой жизни
иногда меня вниз опускает,
о тебе в те минуты мысли - 
помогаешь ты мне, родная.

Постараюсь сберечь от тревог,
человек мой на свете главный.
И спасибо, что добрый Бог
ТЕБЯ выбрал, назвав моей МАМОЙ!


16.05.2013


Рецензии
Прекрасные слова о Маме, мы идентичны в этом с Вами...

Спасибо, очень искренние строки💐

Виктор Косолаповский   26.06.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.