Порыв

Закончен завтрак. Убран стол.
Посуда тщательно помыта.
И пол подмёл без лишних слов,
И рифма к месту не забыта.

Орлом к компьютеру лечу.
Включаю. Грею. Открываю.
И "клавой" буквы в стих мечу,
Души волненье не скрываю.

Вот напечатан новый стих.
Раздел гражданский выбираю.
Мне в мастерстве ещё расти,
И в Высшей лиге я сыграю!

Стихам положен прейскурант,
Что подешевле, что дороже.
На деньги ценится талант.
Его по книгам бы размножить!

Пока ж поэт, как практикант,
Стихи придумывает лихо.
Но он ещё не модный  франт,
Лишь в свет готовит яркий выход...

Закончен завтрак. Убран стол.
И наведён кругом порядок...
С Пегасом славное родство,
И заполнение тетрадок!!


Рецензии