На даче

А на даче у нас – красота!
Солнце воду из лужицы пьет,
И от пышного розы куста
Аромат несказанный идет.
У забора пионы в рядок
Нам качают цветной головой,
Желтоглавый нарцисса цветок
Размечтался, любуясь собой.
Отцветает тюльпанов семья,
Лук гусиный пестреет в тени,
Прибодрилась у вишни скамья –
Ей по нраву весенние дни.
Стосковалась за зиму она
По жужжанью пчелы на цветке,
Кружевным облакам в небесах,
По росе на резном лепестке.
А сейчас – все на даче цветет,
Как в красивом и сказочном сне,
И скамья нежным скрипом «поет»
Песню солнцу, цветам и весне.


Рецензии
Таня, представила всю эту красоту.
Сама дачница. Очень хорошо написала.

С улыбкой))

Соколова Инесса   16.05.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Рай настоящий!
С улыбкой,

Татьяна Астафьева   16.05.2013 21:37   Заявить о нарушении
Для души очень приятно, когда рай)))

Соколова Инесса   16.05.2013 21:49   Заявить о нарушении