Надену туфли мамы

Надену туфли мамы
И буду как она
Красивой, самой-самой!
Ещё я не видна
Из-под стола, но всё же
Помадой губы крашу!
Понравлюсь я Сереже,
А может даже Саше!
Колготки на коленках
Я подтяну потуже
Они забудут Ленку,
С которой долго дружат!
Пусть бусы мне мешают
На каблуках ходить!
Пускай они решают
С кем хоровод водить,
Играть пусть с ними просят,
А я скажу им НЕТ!
Пусть мне тогда приносят,
Пакетами конфет!
Возьму одну украдкой
И мило улыбнусь
Своей улыбкой сладкой!!!
Добьются меня пусть!!!


Рецензии
История явно из жизни!

Поэты Прозаики Приднестровья   25.06.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.