С небес, струясь, Любви Лучи...

            ****
С небес, струясь, Любви Лучи,
В них Стрелы Страстные Амура!
Вдруг дарят лик "Звезды Ночи"
И Чувств Влекущую Натуру!

В глазах застывшую картинку
К какой притягивает взгляд! –
Свою вторую половинку
Средь окружающих услад!

И словно всё преобразится!
Души невидимый магнит.
Вдруг сердце сладко станет биться!
И чувства страсть благоволит!

Любви неведомая сила –
Источник нежности, тепла!
Начала искру подарила
Для счастья яркого костра!

Как важно здесь соединиться,
Сплетая пламени свои!
Дать силу ярче разгореться
Костру Божественной Любви!

             ****


Рецензии
У Вас хорошие стихи о любви, Евгений. Удачи Вам и вдохновения!

Лиза.

Лиза Тарасова   30.05.2013 17:48     Заявить о нарушении