шелест точный и сладкая...

шелест точный и сладкая
лошадь печенья
указующая сыворотка глаз
полдень в трупиках после
достоверного домино
пятнадцать грамм оплеух
и прочая прочая прочая

(Из цикла "Узелки")


Рецензии