Гари Корсери - жирные коты

жирные коты
лапают
мой мозг
жрут меня
своими
ненасытными
глазами
жирные коты
трутся
об меня
дышут
в мои уши
лижут
мои дни
электрическими
языками





Gary Corseri - fat cats
http://www.counterpunch.org/2013/05/10/


Гари Корсери преподавал в американских государственных школах и тюрьмах, а также в американских и японских университетах.  Его проза и стихи выходили в  CounterPunch, The New York Times, The Village Voice, CommonDreams и сотнях других периодических изданиях и вебсайтах.  Написанные им драмы ставились на Atlanta-PBS, он также сотрудничал с Carter Presidential Library and Museum. Гари издал книгу стихов, а также романы A Fine Excess and Holy Grail, Holy Grail.


Рецензии