Весна сотрёт следы ошибок. И сын улыбку дарит мне!

***

.................                сыну Владиславу

Весна сотрёт следы ошибок
Дождями смоет грусть с лица.
Найдётся  повод для улыбок,
Согреет музыка сердца.


Устанут строчки рифмоваться.
Блеснёт Надежды луч в окне.
Так как же мне не улыбаться
Ведь сын улыбку дарит мне.



_________________________________


Рецензии
Замечательно! Коротко,но всё,что нужно сказано.

Зинаида Горшкова   21.07.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.