На всём печали гибельной печать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На всём печали гибельной печать,
когда душа привыкнет к потрясеньям.
Беги рассвет пленительный встречать,
как за своим живительным спасеньем.

Покинь уюта мрачный уголок,
иди туда, где царствует природа.
Покинь застывший в тишине мирок,
ведь там за кромкой суеты свобода.

Освободит от комплекса тоски
живительного мира перемена.
Пусть ветер странствий застучит в виски.
освободит из наваждений плена.

15.05.2013


Рецензии
Говорю со скрытой завистью: "Прекрасные стихи!

Сергей Смусенко   15.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
Ну совсем захвалишь, Сергей!

Лев Полыковский   15.05.2013 11:46   Заявить о нарушении