И круг потерь несносно умножать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И круг потерь несносно умножать
средь замети душевной непогоды.
И в чувства безответные зиять,
под ритм солнца ясного восхода.

Усталость всех скитальцев отрезвит
от романтизма жгучего желанья.
И к пьедесталу грусти пригвоздит,
напрасного расцвета ожиданья.

На кромке ослепительных надежд
сегодня никому не удержаться.
Против судьбы невыносим мятеж,
блеф с ветряною мельницей сражаться.

14.05.2013


Рецензии
Лев! Вы просто фонтан ритмический! )))))

Галина Куркина   14.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Не меньше трёх в день пишу.

Лев Полыковский   14.05.2013 23:53   Заявить о нарушении