Пусть вам бороться с нею уже нечем...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пусть вам бороться с нею уже нечем,
но надо как-то имидж поддержать.
Себя от беспредела не излечим
и от себя, увы, не убежать. 

Но всё ж из тупика находим выход,
совсем неординарно мысль сплетём.
И отступает под напором лихо,
идём непроторённым мы путём.

Никто не знает, что за поворотом
нас ожидает среди риска трасс.
То ли сквозь мглу к сияющим высотам,
толь окунуться выйдет носом в грязь.

14.05.2013


Рецензии