Апостериори

Обыватель тычет повсеместно
"умное" словечко "АПРИОРИ".
Априори от тупизма тесно,
"Априори" хуже всякой хвори.

А глаза тупые априори
У половозрелых "эрудитов".
Поздно априори пить боржоми,
Банки не дают на мозг кредитов!

Курицы, макаки и бараны
ОпошлИли слово "АПРИОРИ".
Пафосно-словесные туманы
Тошнотворны апостериори.


Рецензии
Очень мудрено и жизненно.Понравился.

Николя Флерко   06.06.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.