Поколение населения

Вымирает нормальное население
а на смену приходит другое.
Щас какоето поколение оно нервное и больное.
Я смотрела по телевизору что раньше люди были другие.
Они были бескорыстные добрые и не тупые.
А теперь все хотят быть главными. Депутатами и деректорами.
Эх РОССИЯ ты наша славная. Тяжело тебе жить с ворами.


Рецензии
Согласен!Сам из советского поколения.

Николя Флерко   06.02.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.