Я сознаюсь, что не поэт...

Сознаюсь, что как тут не крути, я не Поэт.
И, понимая это, не сержусь на белый свет.
Пишу я просто, не надеясь на успех -
Порой, кто прочитал, поднимет вдруг на смех -

Нет рифмы, ритма, количеством слогов разнятся -
Я это принимаю, правда всё, чего мне обижаться.
Вот если б сварка - показал бы им свои я швы -
В них нет изъяна, хоть ты век ищи!

А стих пишу - так это хобби, увлеченье,
И я за стих не получаю вознагражденья.
Поэтому советую таким как я -друзья,
Пишите, излагайте свои мысли не тая.

И пусть кому-то не понравятся, не в масть,
Так это хорошо-не будут их присваивать и красть.
А если кто напишет рецку нам с советом -
Скажем *Спасибо!*, *С уважением!*, *С приветом*!.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Вы очень скромны,всё в вас есть и ритм и рифма.Стих понравился.

Николя Флерко   18.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
Николя! Спасибо за Вашу оценку. Хорошее слово даже кошке приятно.

С уважением и теплом Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   19.06.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.