В праздник весенний. Трехстишия 5-7-5

*
В праздник весенний
к нам с добром приходите  -
примем радушно
*
Радостно встретим
хлебом-солью и словом
теплым приветим
*
Тосты поднимем
и послушаем ваши
притчи и стихи
*
Счастья-радости желаем,
импульсы любви
вам посылаем!

2009


Рецензии