Дачною порой...

По тёплым струям майских грёз
По струнам лёгких сновидений
Меня опять уносят тени
В страну доверчивых берёз

В края, где рос алмазных слёзы
Лежали в предрассветной мгле
Картошка тёплая в золе
И руки наши, словно лозы

Свивались в тёплый крепкий жгут
Там, где дыхания сливались
И где желания сбывались
Что в вечность реками бегут

И воздух тишины прозрачной
Впитавшей искренность сердец
И мир, как сказочный дворец
Так было всё . . . Порою дачной . . .


Рецензии
Как мне это все знакомо! Особенно картошка на костре и... класс! Инесса.

Инесса Пинязик   14.05.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
Заходите почаще!
Александр.

Хмара   16.05.2013 20:56   Заявить о нарушении