Мне пора... Милый лю...

-Как теперь?-Как обычно...Как прежде,
Нам осколки любви не собрать.
По щеке проведешь моей нежно,
А с рассветом должны потерять.

-Как теперь?Две судьбы на распутье,
И сердечко чертовка болит.
А душа нараспашку,разутая,
Вновь к тебе по осколкам спешит.

-Как теперь нам?-не лечится временем,
И нельзя повернуть циферблат.
-Как нам быть?-Ты твердишь,куришь нервно,
Жгучей болью воздух объят.

За окном серый дождик захлюпает,
-Мне пора...Милый лю...Не грусти.
Только сердце не хочет глупое,
Потерять тебя...Отпустить.


Рецензии