И твоя память лучик между нами...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И твоя память – лучик между нами,
когда в душе уставшей не штормит.
Но чаще жизни огненный цунами
взрывает наших мыслей динамит.

И мы, сорвавшись этим ураганом
с насиженных своих и милых мест,
спешим за неким призрачным туманом,
не ощутив реальности окрест.

Нам это нужно как бы изначально,
всем мыслимым препонам вопреки.
Вот потому судьба наша печальна
и часто погибаем от тоски.

12.05.2013


Рецензии
Вот,вот нечто подобное и я сегодня ощущаю!

Анахорет 2   13.05.2013 16:22     Заявить о нарушении