В надежды и улыбки воплотись...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В надежды и улыбки воплотись,
прозренье из пленительного завтра.
И в сказку пониманья превратись,
на пике вдохновенного азарта.

И многоцветье жизни ощутить.
на самой кромке чувственного поля.
Себя духовным тайнам посвятить,
избавить от невежества неволи.

Мы сами всё откроем для себя,
найдём свою пленительную нишу.
Мечту свою святую пригубя,
я от неё как от судьбы завишу.

12.05.2013


Рецензии