Как я здесь?

Как я здесь?Похудела...Не прежняя,
На работу спешу я сейчас.
-Ты о чём?Нет я рада конечно,
Расскажи :Как ты с ней?Что у вас?

Не ждала я звонка если честно,
Год прошел мимолётным штрихом.
-Ты о чём?Голос помню конечно,
Он до дрожи до боли знаком.

Как я здесь?Всё пытаюсь быть сильной,
Без поддержки родных и тепла.
Не любя,оставаться любимой,
Всё ,как прежде...Я с ним...Я жива.

-Как ты с ней?Что я слышу...Достала...
По девчонкам бродить не устал?
Тише...Стоп...Я тебя не бросала,
Ты мне с ней...Ей со мной изменял.

-Ты скучаешь?-Прости отключаюсь...
Будем время сама позвоню.
Что скрывать...Иногда вспоминаю.
Да любила...Сейчас не люблю.


Рецензии
Такая красавица с такими стихами без поддержки родных?

Давид Синицын   12.05.2013 16:12     Заявить о нарушении