Бабье лето на исходе

Бабье лето на исходе
По дворам сентябрь бродит
Листья ворошит.

Но, чем ближе непогода,
Тем отчаянней природа
Золото дарит.

Бабье лето догорает.
Тихо бабочки летают.
Скоро холода.

Люди в город уезжают.
Дачи в зиму закрывают,
Словно навсегда.


Рецензии