Сквозь деревья просинь

Сквозь деревья - просинь
Стелется  туманом.
Обманула осень -
Наступила рано.

Мокрые тропинки
Зазывают в чащу.
Тёплые дождинки
Барабанят чаще.

Свежий след лосиный
Уведет за речку.
Домик в цвет осины
Встретит жаркой печкой.


Рецензии