В Максатихе дожди...

В Максатихе дожди.
Не жди меня, не жди
Так скоро...

Ты лучше пережди,
Случаются в дожди
Раздоры.

Разлучница печаль
От дождевой воды
Бывает.

Несбывшегося жаль.
Размытые следы
Смывает...

В Максатихе дожди...


Рецензии