И пронеслась как вихрь над мечтами...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И пронеслась как вихрь над мечтами,
как птица счастья из заветных рощ.
И всю смела беспечность как цунами,
всю проявив своих стремлений мощь.

Меридианы чувства прочертила
и оголила нервы естества.
То не любовь, а страсть слепая была,
взрыв неуемной плоти торжества.

Не погасить такой душевный факел,
коль пламя вырвалось из пониманья пут.
Все бастионы рухнули в атаке
и прелести познания влекут.

12.05.2013


Рецензии
«И пронеслась как вихрь над мечтами...»,
стуча по мозгам и мечтам в тамтамы.

Анахорет 2   14.05.2013 10:59     Заявить о нарушении