На любовь милый требует паспорт

На любовь милый требует паспорт
А иначе не верит со слов…
Паспорт, милый, пока в разработке,
Вот такой вот набросок пойдёт? –
Родилась я в России – случайно!
И внезапно влюбилась там я…
А прописка моя - на стихире!
Прописали надолго меня…
И стихов – деток я нарожала!
Виноват был бесполый контакт,
Все стихи – виртуальные дети,
Получились, не знаю и как?
Только знай, что виновен ты в этом!
Алименты не нужно платить,
Но сердечко потрогай рукою…
Я в него забралась уже жить!
Там прописка моя понадёжней
И контакт греет ночью и днём…
А ты хитрый такой оказался –
Прописался взял в сердце моём.


Рецензии
Валентина.
Отлично написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за тёплый отзыв! С теплом)))))

Валентина Адекова   12.05.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.