Навеяно Голдой...

Навеяно Голдой...

Хмурое утро
Голда Завадская
Секунды множатся с невероятной скоростью,
Минут вырастает стеклянная гора….
Я утро каждое говорю себе с гордостью:
Ну  вот…  ты опять дожила до утра!
Ну  вот….  за окном опять птичий щебет….
Опять собираться куда-то пора…..
А жизнь -  она словно играет в чёт-нечет
С тобой….  И -  с любым,  кто дожил до утра…
А если по правде….  горчит это утро!....
Я ставлю - по полной….  была не была!
Рискую!…. Но кто-то там сверху -  он мудрый!
Позволит ещё раз дожить -  до утра.
----
http://www.stihi.ru/2013/05/11/1617



...найди в  себе силы, чтобы подняться...а утром с рассветом с ним попрощаться...
...чтоб боли назло улыбаться душою...а я за тобой дверь тихонько прикрою...
...я твое прошлое...раны все знаю...но в царстве своем тебя знать не желаю!..
...я двери в [сегодня] тебе отворяю...на [завтра], родная, благославляю...
...я здесь...я все слышу...и я буду рядом...но НЕ ПРИХОДИ! - это сердцу не надо..
...я двери не запер...и стул твой стоит...но НЕ ПРИХОДИ, когда сердце болит...
...тебе надо дальше, родная, поверь...а я придержу им закрытую дверь...


Рецензии
Держи крепко, дорогая, мне одной не справиться.... Спасибо!

Голда Завадская   12.05.2013 12:01     Заявить о нарушении
Где ты, Сам? Где ты, Марселина?

Голда Завадская   03.10.2016 21:35   Заявить о нарушении