Случай есть Предначертанье...

Случай есть Предначертанье,
Будущего Вестник явный,
В нем Грядущего касанье,
Продолженье Битвы давней

За Природы осознанье,
Космоса Движений плавных,
Чудо Творчества, Деянье,
Утвержденье Делом Главным...
 
Мы в борьбе, И мощью Духа,
Мудростью пройдем мы к Свету,
Слыша Сердца Тонким слухом
Пульс Живой Дороги этой!
 
Раздирается Завеса,
И Нежданное приходит,
Чтобы стать мотивом Песни,
Зовом, что Творцов находит,
 
И звенит Струнами Мира
Бард-Творец в событьях Жизни,
Всех призвал на Брачный Пир он,
Лишь удел негодных - тризна!
 
Тем, кто Огненные Знаки
Смог принять, готово Небо
Бросить Света добрый Якорь,
Чтобы Былью стала небыль,
 
Чтобы в Радость устремленье
Превратилось в Света Тело,
Чтоб, познав Преображенье,
Завершил земное Дело!
 
И тогда Завет Великий
Мы исполним чрез Творенье,
Станет Божьим новым Ликом
Наше в Свете Единенье!


Рецензии