не пойти ли тебе к чертям?

не пойти ли тебе к чертям?
ты ведь многому их научишь
и расскажешь, как всем ****ям
обещаешь, что не погубишь.

не пойти ли тебе к чертям?
ты там будешь как свой, вольёшься.
побежишь по людским костям
и ни разу не обернёшься.

и вали поскорее в ад,
поглощай свой поганый виски.
ты не сможешь вернуться назад,


ведь я числюсь в том ****ском списке.


Рецензии
Придётся выучить наизусть!

Голда Завадская   18.07.2013 16:28     Заявить о нарушении