у портовых

день задлился
и кахбэ завис
разлохматилось солнце жестоко
вы каданибудь пили на бис
с утомлённым работником дока
изумлялись
насколько взросла
безыскусная речь гегемона
как вплавляется в хватку мосла
и искрится стакан огранённо
скрипнет кран в сто худых скрипалей
надорвётся лебёдка визгливо
басовито напомнят
разлей
вслед за водкою прибыло пиво
отказаться не принято здесь
у портовых обычай извечен
коли с кем-нибудь вышло присесть
не ропщи на болезную печень
в новый день и в кармический бред
я о броде взмолюсь через муку
и воскресну под самый обед
проклиная биндюжника-суку
ни на грамм зарекусь
ни на йот
не пущать в себя
горькое вуду
пусть портовый умеет и пьёт
не хочу не могу и не буду


Рецензии
береги печень смолоду))) Понравилось все, что у Вас сегодня прочла... необычайно легко пишете)) Это потому, что как думается - так и пишется... без высасывания из пальца...Спасибо!))

Лариса Михайлова   01.06.2013 23:48     Заявить о нарушении
Очень приятно, Лариса))

Палад   02.06.2013 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.