Е. Б

Семь спутников слежений
мне темечко прожгли.
Но пёр за альфой Жэней
па краешку Земли.

Царьком над дюнной кучей
вставал расстрига-май.
Аль нет меча двуручей,
чем слово "не замай!"

Аль нет надёжней броней,
чем гнуть своё плево'.
Стюфячется афоней,
лишь цыкну на него.

И жался. И назад ник,
урыт, как стебель трав.
Но взвился Ведный Мсадник,
тельняшку разодрав.

Булавистый да бурый -
на дом, на провода.
И небко амбразурой
заглохло навседа.

Лишь мыслею об сети
забился рыбий прах -
Богдан ли, дядя Петя..
каму какое нах..


Рецензии