Взгляни, уже... Рэнга

Три сорок. Небо
стремительно синеет...
Прохладный ветер.

Реки коснулось
невидимое солнце
Полоской алой.


Чуть рассвело...
Спустились низко тучи
на  деревеньку.

Дождь моросит.
Посвистывают сонно
под крышей птицы...

Лучи заката
под вечер греют домик
на полустанке...

В пути развилка...
при свете фар заметна
большая лужа...

Фонарь у дома
раскачивает  тени 
на мокрых стенах.

Каштана ветви
волнует  влажный ветер.
Шум колыбельный...
 
Плывёт луна
по облачному небу
навстречу утру...

Волшебна ночь.
слетает сон душистый
С цветущей сливы...


Рецензии
корни и камни
бредут на утренний клёв
во тьме рыбаки :0)

Чингисханыч   28.09.2019 22:41     Заявить о нарушении
Размах орлиных
до поднебесья крыльев
такая рыба

Дробицькая Наталья   29.09.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.