Режим

Здоровый дня держу режим:
Зарядка и пробежка.
Потом с Пегасом полежим, -
Стихов пошла поддержка.

В мечтах забывшись, вдруг уснём,
Стихов шедевры снятся!
Проснувшись, в книгу занесём, -
Шедевры так родятся!

За деньги книги издадим.
Бюджетных? Не дождаться!
Поэт воюет всё один -
Стихами б наслаждаться!

Держи, читатель, наш режим,
Читай и вдохновляйся!!
За славой вместе побежим,
Ты утром закаляйся!


Рецензии
что-то сталось с Россией моей:
как в другом все живём измеренье...
не в чести вдруг поэты у ней...
болтуны всё кричать о терпенье...

Валентина Карпова   13.05.2013 18:24     Заявить о нарушении