Вот так

Вот так мы в этой жизни и деремся.
Как рыбы об асфальт, об лед, об стол, и об разделочную доску…
...бьемся...
А жить когда?...
Ну, господа!...
Хотя, уже года….
Но иногдааааа!…
...Нет, в этой жизни точно неуймемся…
Каким сегодня видом боевых искусств  займемся?...


Рецензии