Ещё тема

Ещё  одна  родилась  тема,
Я  оседлал  её  как  князь....
Уже  закинул  ногу  в  стремя
И  поправляю  перевязь.

А  мысль  моя  пронзает  время,
Вперёд  безудержно  стремясь,
Забот  земных  оставив  бремя:
Осенний  дождь  и  эту  грязь.

Лечу  на  крыльях  вдохновенья,
Интуитивно  вижу  связь
Явлений  мира  в  их  движении,
По  всей  Вселенной  проносясь.

Оставив  радости,  невзгоды,
Сомнения,  горечь  неудач
Дышу  естественной  свободой,
Неведом  коей  злоба,  плач.

Я  гражданин,  творец  Вселенной,
Во  мне  восторг  живёт,  экстаз —
За  эти  чудные  мгновения
Готов  отдать  я  всё  сейчас!

За  эту  золотую  осень,
За  пение  птиц  в  столь  ранний  час,
За  неба  голубую  просинь,
За  блеск  твоих  волшебных  глаз!

Я  снова  будто  бы  родился,
В  другую жизнь  ворвался  вновь....
Корабль  мой  отошёл  от  пирса,
Чтоб  в  море  я  нашёл  любовь.
2010г


Рецензии
Василий.
Хорошо пишите.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2013 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за добрый отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Василий.

Василий Касьянов   26.05.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.