Вот ты хотела сделать лучше жизнь...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вот ты хотела сделать лучше жизнь,
спешила добротой делиться с нами.
И отразилась в миллионе призм
своими благородными делами.

Волшебный мир пленительных деяний
давал пример душевного тепла.
Превысила границы пониманий
в делах своих прекрасна и светла.

Такие вот и пишут счастья повесть,
даруя нам себя и свет земной.
И пробуждается в заблудших совесть,
свой отвергают идеал хмельной.

11.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.