Наколола...

Наколола его себе на душу
И срезаю теперь с кусками мяса.
Я привыкла к клейму «всегда ненужной».
Мне никто не сказал: «Прости. Останься».
Мне глаза его мои выжгли.
На ладони узор - за него - новый.
Выпить страх, может, что-то бы и вышло.
Только, Боже, как ранит порой слово.


Рецензии