Уезжая из Монте-Карло...

...Будто деньги спустил в казино,
Проигрался в очко и рулетку...
Предо мною пейзаж из кино,
И шарманщик поёт шансонетку.
Он поёт о судьбине моей,
Так несхожей с картинами рая,
Я не Ротшильд, хотя и еврей,
Завтра эти места - покидаю...


Рецензии