Да, точно, есть любовь другая

Рецензия на «Я знаю... есть любовь другая»
(Ветрана)
http://www.stihi.ru/2013/05/11/1676
--------------------------------------

Да ,точно,есть любовь другая,
Где нету лжи , тоски,разврата!
С ней в небесах всегда витаешь
И не бывает с ней разлада.
Она дарована нам свыше,
Ее лишь надо распознать
Она и травушку колышет
И посылает благодать!
Не травит смертоносным ядом
И жала у нее то нет!
Идет по жизни всегда рядом
И не бросает нас в кювет.
Мечтательница да и только!!!
В ответ твержу"Нет,нет и нет!"
Любовь ту выстрадала болью
И получила дар в ответ!!!


Рецензии
Левиа.
Нужно хранить Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2013 11:08     Заявить о нарушении
Именно что так!!!

Левиа   12.05.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.