Повод сразу же забыли

Рецензия на «После праздника»
 (Владимир Щербинин 2)
-------------------------------

Выпили и закусили,
 Повод сразу же забыли.
 И совсем им не понять
 Почему в небе горят
 Словно звездочки огни
 И не помнят уж они
 Что за праздник на дворе,
 Так темно в их голове.
 Оглянулись, а вокруг
 Во грязи весь лес и луг.
 Там объедки шашлыков
 И полным полно бычков.
 Банки, словно те грибки
 Окружили все пеньки.
 Вспоминают, не поймут
 От чего они то тут.
 Грянул в небе новый залп
 Как бы им он подсказал,
 Что когда то их отцы,
 Деды, прадеды, сыны
 Победили нечисть вражью
 Защитив Отчизну нашу!


Рецензии
Левиа.
Очень грустно, что так происходит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
Такое сейчас сплошь и рядом.
Живут по принцыпу"А после меня хоть потоп"

Левиа   12.05.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.