Преображение

Жизненная сила совершенства
обещает больше не страдать
И в плену ,застигнутой внезапно
будет так с надеждой воскрешать

Вечное ,забытое блаженство
будет вновь, тебя здесь покорять
и порой ,так веря в то что будет
будет жить - а значит побеждать!!!

май 2013 год


Рецензии
А жизнь борьба, хочется верить, что мы победим...

Вячеслав Полканов   29.07.2013 19:28     Заявить о нарушении