Любовь и счастье два крыла

Рецензия на «Нет музыки без ноты...»
 (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2013/05/10/4560
-------------------------------------

Любовь и счастье два крыла,
Возносят они птицу.
Без них ведь нету очага,
Огонь в нем не искрится.
А верность с верой для него,
Надежная опора.
Тогда в дому всегда тепло
И нету в нем раздора.
От ноты к ноте там звучит
Елейная соната.
И Бог тот дом всегда хранит
От всякого разврата.
Гнилушной россыпью словес,
Поля не засевают
И не растет злобы там лес,
Любви огонь пылает.
Без верности любовь пуста,
Без ноты нету песни.
То не пустые ведь слова
И мудрость та известна!


Рецензии
Левиа.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2013 11:13     Заявить о нарушении
Эти крылья должны быть у каждого.

Левиа   12.05.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.